Cienciano apenas pudo empatar con Melgar por la Sudamericana

martes, 8 marzo, 2022

¿Qué pasa con #Cienciano del #Cusco? No puede ganar de local. Por la Copa Sudamericana apenas pudo empatar 1-1 frente a #Melgar de Arequipa. Hinchas cusqueños del Papá de América ya comienzan a hacer sentir su voz de protesta por el desenvolvimiento del cuadro imperial, tanto en el certamen nacional, como en este evento internacional de la Copa Sudamericana.
Cienciano ha tenido la brillante oportunidad de lograr los tres puntos y así viajar con confianza para el partido de vuelta, sin embargo desaprovechó tan extraordinaria oportunidad de jugar de local en el estadio Inca Garcilaso de la Vega.

Melgar comenzó ganando el partido con un gol de Bernardo Cuesta a los 24 minutos vía penal. En el segundo tiempo, Josué Estrada igualó el marcador (1-1) con un sensacional gol de fuera del área. Remató desde el lado derecho del ataque y venció el arco del portero Carlos Cáceda.

El partido de vuelta entre Cienciano y Melgar será el próximo martes 15 de marzo en el estadio de la UNSA de Arequipa.

Si Cienciano no consigue un resultado favorable en este partido de vuelta, es probable que rueden cabezas, y una de ellas es la del director técnico que ya viene siendo duramente cuestionado por incluso enfrentarse a la prensa que critica su actuación.