Perú venció 1-0 a su similar de Costa Rica en partido amistoso para la Copa América

miércoles, 5 junio, 2019

Con un solitario gol a de Christian Cueva a los 54’, la Selección Peruana de Fútbol se impuso por la mínima diferencia a su similar de Costa Rica, en partido amistoso previo a la Copa América.

El encuentro se jugó en el estadio Monumental ante una importante presencia de público. El partido le sirvió al profesor Ricardo Gareca para realizar algunas pruebas tácticas y ver nuevamente a Paolo Guerrero con la bicolor.

Ver imagen en Twitter
Guerrero ingresó en el complemento por Flores y el profesor Gareca formó la línea de cinco en la defensa. Perú continuó atacando.
Pero el gol del triunfo llegó en el minuto 53’. Ruidíaz lanza un magnífico pase a Cueva dentro del área, y ‘Aladino’ tomó el balón, giró a la derecha y luego a la izquierda, dejando atrás a los defensores, y con un potente remate venció al golero Leonel Moreira.
La alineación de Perú es la siguiente: Pedro Gallese, Luis Advíncula, Miguel Araujo, Luis Abram, Miguel Trauco, Renato Tapia, Christofer Gonzáles, André Carrillo, Christian Cueva, Edison Flores, Raúl Ruidaz.
Fuente: Andina